お知らせ

(終了)オープンイノベーションセミナー食品の機能性を考える20240319

本セミナーでは、アカデミアと企業が協力し、これまでの知見や最新の研究成果を共有しながら、今後の機能性食品に関する展望を探ります。食品の機能性が個々の健康やライフスタイルに与える影響を理解し、新しい製品やサービスを生み出すための知識とネットワーキングの機会となることを狙う内容です。

開催日時︓2024年3月19日(火) 15:00~19:00(18:30~ネットワーキング含む)
開催場所︓キムチドリアンカルダモン K,D,C,,, https://kdc-foodlab.com/
東京都新宿区百人町 1 丁目 10−15 JR 新大久保駅ビル4F(JR 新大久保駅直結)
参加費︓無料 (参加者事前申し込み)

主催︓国立大学法人東海国立大学機構 名古屋大学未来社会創造機構
オープンイノベーション推進室 TOKAI INNOVATION SALON(TOIS)※
共催︓株式会社Tokai Innovation Institute
協力︓名古屋大学大学院環境学研究科
お問い合わせ先︓国立大学法人東海国立大学機構 TOIS 事務局
keiko.nakamura@tokai-innovation.com(担当 中村)