お知らせ
(終了)第16回 オープンイノベーションセミナー 「食」で共創するワークショップ レストラン✕ラボ、そして社会実装をめざして
日本経済が長い停滞から未だに脱却できない中、世界経済はオープンイノベーションを武器に大きく成長し続けています。
本セミナーでは、社会の実践とラボでの探求をぶつけ合い、イノベーションの萌芽創出を目指します。同時に企業の積極的な議論参画による社会への実装を目指します。
開催日時:2022年12月8日(木)、15:00~17:30
会場:K,D,C,,,(東京・新大久保)
参加者:宮下拓巳氏 レストランLURRA°共同代表
小田裕昭氏 大学院生命農学研究科応用生命科学 准教授
野間健太郎氏 大学院理学研究科(生命系G30担当)准教授
主催:東海国立大学機構 名古屋大学 未来社会創造機構 オープンイノベーション推進室
共催:東海国立大学機構 名古屋大学 学術研究・産学官連携推進本部
後援:経済産業省※ 関東経済産業局・中部経済産業局
参加費:ワークショップ参加企業については3,000円/人を徴収予定(調整中)
問い合わせ先: open-innov@mirai.nagoya-u.ac.jp
(未来社会創造機構 オープンイノベーション推進室)